クリップ 応 募 へ
他の求人を探す
正社員

株式会社ダイナック

西日本エリア ゴルフ&リゾートレストラン事業 キッチンスタッフ

大阪府 ほか・・・
270~580万円 (推定値)

こんなことをやります

サントリーの「やってみなはれ」精神のもと各店舗での調理業務全般をお任せします。

【具体的には】
日々の営業における調理はもちろん原価管理から部下育成まで、店舗の調理部門全般の運営をお任せいたします。

また季節毎に変わるグランドメニューや旬のフェアメニューの考案・開発にも携わっていただきますので、今までの調理経験を存分に活かして頂けます。

※入社後、まずは調理担当者としてスタート
幅広い知識とマネジメントスキルを身に付けて、調理長職へとステップアップしていただきます。
(経験者の場合、調理長までは1年~2年が目安)

こんな人を求めています

求めるスキル

  • コミュニケーション能力
飲食・サービス業界の調理経験者
◆調理業務に興味があれば調理長未経験・アルバイト経験のみの方も歓迎

【具体的には】
・飲食業界での調理業務経験者
・コミュニケーション力がある方
・物事を柔軟に考え、意見を素直に受け入れられる方
・ほとんどの店舗が自家用車通勤になりますので、車通勤可能な方
※第二新卒も歓迎

【こんな方歓迎】
● マニュアルにとらわれず、裁量権と責任をもって店舗運営したい
● 仕事を通じてマネジメント業務も磨いていきたい

応募要項

募集職種

  • 調理・調理補助

雇用形態

正社員

就業時間

  • シフト制
実働7.5時間(交代制・時間帯は店舗により異なります)
〈1ヶ月単位変形労働制を導入〉

勤務地

大阪・兵庫・京都・三重・和歌山・奈良・滋賀・福井・岐阜・徳島・岡山・宮崎

給与・待遇

想定年収270~580万円 (推定値)

月給19万円以上(別途、残業手当)
※即調理長の場合(月給30万円以上 ※経験による)
※店舗業務を評価

【月収例】
320万円/1年目(未経験)月給24万円
460万円/2年目(調理長1年目)月給30万円
540万円/5年目(調理長4年目)月給36万円

昇給年1回
賞与年2回

福利厚生

  • 通勤手当
  • 住宅手当
  • 寮・社宅あり
  • 時間外・休日手当
  • 社会保険
  • 年金・退職金制度
  • 持ち株制度
  • 表彰制度
  • 財形・社内預金
交通費全額支給
社会保険完備
手当/残業・役職・単身赴任・食事
制度/厚生年金基金・退職金・褒賞金・財形貯蓄・社員持株会・勤続表彰・生命保険団体割引・独身寮・従業員割引・(株)ベネフィトワン法人加入

休日休暇

  • 有給休暇
  • 冬期・年末年始休暇
  • 慶弔休暇
  • リフレッシュ休暇
月8日※シフト制(年間100日)
年末年始
年次有給休暇
特別休暇
慶弔休暇
リフレッシュ休暇

引用元

  • googleplus
  • はてなブックマーク
  • line

株式会社ダイナック

本社所在地
東京都新宿区新宿一丁目8番1号
企業サイト
業界
  • 外食
特徴
  • 緩やかな成長率
  • 平均40歳以上
  • 売上安定
主要な店舗・ブランド名
  • ダイニングバー「響」
  • ダイニングバー「燦」
  • 焼き鳥居酒屋「鳥どり」
  • 和食居酒屋「咲くら」
  • 創作和食居酒屋「卯乃家(うのや)」 
  • 英国風パブ「THE ROSE&CROWN」
  • イタリアンレストラン「Papa Milano(パパミラノ)」

この企業が募集している求人